子育て・グッズ リッチェルのおでかけごくごくマグとおでかけストローマグの上部パーツを入れ替えて使えるでしょうか? リッチェルのおでかけごくごくマグとおでかけストローマグ両方お持ちの方いますか?? このふたつ、上部の飲み口のパーツを入れ替えて使うことできませんかね⁉️💦 ごくごくマグの上部分をストローマグのボトルにはめられないかな🤔 逆もまたしかりで、ストローマグの上部分をごくごくマグのボトルに使えたらいいんですが…😓 最終更新:2021年4月13日 お気に入り おでかけ リッチェル ストローマグ あんな(5歳8ヶ月) コメント ママリ それって互換性あった気がしますが違いましたっけ( ; ; )? 4月13日 ママリ たしかストローパーツをつけるか、直飲みパーツをつけるか、、で上の部分のみの買い足しでいけたきがします、、! 4月13日 あんな めっちゃ早い回答ありがとうございます‼️ 互換性あるんですね!昨日ストローマグ買ったばかりで、今日今更直飲みできるごくごくマグの存在知ったので、悔しくて🥺w 買い足しでいけそうなので安心しました🥰ありがとうございました😊🎀 4月13日
ママリ
たしかストローパーツをつけるか、直飲みパーツをつけるか、、で上の部分のみの買い足しでいけたきがします、、!
あんな
めっちゃ早い回答ありがとうございます‼️
互換性あるんですね!昨日ストローマグ買ったばかりで、今日今更直飲みできるごくごくマグの存在知ったので、悔しくて🥺w
買い足しでいけそうなので安心しました🥰ありがとうございました😊🎀