コメント
はる🌸
1人目、破水から始まり陣痛に1日に耐えましたが、子宮口が開かず、緊急帝王切開になりました。
めちゃくちゃ難産だったので、2人目覚悟していたのですが、経膣分娩で分娩所要時間4時間でした😂😂😂
はる🌸
1人目、破水から始まり陣痛に1日に耐えましたが、子宮口が開かず、緊急帝王切開になりました。
めちゃくちゃ難産だったので、2人目覚悟していたのですが、経膣分娩で分娩所要時間4時間でした😂😂😂
「予定帝王切開」に関する質問
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
質問というか不安なので吐き出しです💦 来月予定帝王切開なのですが入院2日前か退院前日かに主人が忘年会に呼ばれるかもと😭 産前産後のサポートをしてもらうために有休を夏過ぎから早めに取得したのに有休中に忘年会😱 営業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
回答ありがとうございます!
難産からのまさかの4時間!!すごい早かったですね😳一人目のお子さんの時は子宮口何センチくらいまでいかれましたか?
はる🌸
子宮口は、先生の指輪2本以上開かずだったので、2cm未満でした😰😭
モカ
お一人目大変でしたね😭おつかれさまでした✨そうしたら1人目途中まで陣痛経験されたから早かったわけではなさそうですね!すごい!理想的です✨お産が早く進んだことは子宮破裂のリスクとかは関係なかったでしょうか?
はる🌸
お産が早く進んだ事で子宮破裂のリスクなどは特に指摘されていません(๑•᎑•๑)
2人目以降、今回も経膣分娩です(*´︶`)ノ
モカ
そうなんですね✨であれば早いに越した事ないですね^ ^😆
5人目なんですね!!すごい!尊敬します😍もう3回も成功されてるんですね✨