コメント
はる🌸
1人目、破水から始まり陣痛に1日に耐えましたが、子宮口が開かず、緊急帝王切開になりました。
めちゃくちゃ難産だったので、2人目覚悟していたのですが、経膣分娩で分娩所要時間4時間でした😂😂😂
はる🌸
1人目、破水から始まり陣痛に1日に耐えましたが、子宮口が開かず、緊急帝王切開になりました。
めちゃくちゃ難産だったので、2人目覚悟していたのですが、経膣分娩で分娩所要時間4時間でした😂😂😂
「経膣分娩」に関する質問
逆子だけど病院からの情報が少ない😢 2人目だからなのか、病院からの情報提供少なめで不安です。頭が下になったのはこれまでの検診で一度だけだと思います。いつも横だったり、上だったり... 今日の32週の検診でも逆子でし…
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
今妊娠35週2日で胎児が1900g程度で逆子と言われています。 この時期から赤ちゃんを成長させたり逆子を治したりした方はいらっしゃいますか? 逆子はお灸に通ったり、カイロを貼ったり、声をかけたり、レッグウォーマーを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
回答ありがとうございます!
難産からのまさかの4時間!!すごい早かったですね😳一人目のお子さんの時は子宮口何センチくらいまでいかれましたか?
はる🌸
子宮口は、先生の指輪2本以上開かずだったので、2cm未満でした😰😭
モカ
お一人目大変でしたね😭おつかれさまでした✨そうしたら1人目途中まで陣痛経験されたから早かったわけではなさそうですね!すごい!理想的です✨お産が早く進んだことは子宮破裂のリスクとかは関係なかったでしょうか?
はる🌸
お産が早く進んだ事で子宮破裂のリスクなどは特に指摘されていません(๑•᎑•๑)
2人目以降、今回も経膣分娩です(*´︶`)ノ
モカ
そうなんですね✨であれば早いに越した事ないですね^ ^😆
5人目なんですね!!すごい!尊敬します😍もう3回も成功されてるんですね✨