コメント
はる🌸
1人目、破水から始まり陣痛に1日に耐えましたが、子宮口が開かず、緊急帝王切開になりました。
めちゃくちゃ難産だったので、2人目覚悟していたのですが、経膣分娩で分娩所要時間4時間でした😂😂😂
はる🌸
1人目、破水から始まり陣痛に1日に耐えましたが、子宮口が開かず、緊急帝王切開になりました。
めちゃくちゃ難産だったので、2人目覚悟していたのですが、経膣分娩で分娩所要時間4時間でした😂😂😂
「出産」に関する質問
子供の名前で少しモヤモヤ😑💭 先週出産した友達に娘と同じ名前を付けられました。 どんな名前を付けるのかは自由なんですけど、漢字まで全て一緒にされました。 名前は3文字でそれぞれ漢字を当てて漢字3文字の名前なんです…
5月下旬に出産予定の神奈川在住です。 新生児期など何着せれば良いでしょうか? 短肌着+コンビ? 短肌着+ボディースーツ? それともボディースーツだけ? 1人目の時期と違くて悩んでいます
幼稚園に通っていて3歳検診を受ける場合、 早退して行くんですかね? 3歳4ヶ月で3歳検診があるのですが、 真ん中の子の時は出産の月で受けられない旨を伝え、 書類提出と近所の小児科の検診のみで終わりました。 1番上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
回答ありがとうございます!
難産からのまさかの4時間!!すごい早かったですね😳一人目のお子さんの時は子宮口何センチくらいまでいかれましたか?
はる🌸
子宮口は、先生の指輪2本以上開かずだったので、2cm未満でした😰😭
モカ
お一人目大変でしたね😭おつかれさまでした✨そうしたら1人目途中まで陣痛経験されたから早かったわけではなさそうですね!すごい!理想的です✨お産が早く進んだことは子宮破裂のリスクとかは関係なかったでしょうか?
はる🌸
お産が早く進んだ事で子宮破裂のリスクなどは特に指摘されていません(๑•᎑•๑)
2人目以降、今回も経膣分娩です(*´︶`)ノ
モカ
そうなんですね✨であれば早いに越した事ないですね^ ^😆
5人目なんですね!!すごい!尊敬します😍もう3回も成功されてるんですね✨