コメント
くり
陽性に見えますねー✨
ママリ
線がでてたらひとまず陽性ですが、明日もしてみて薄くなっているようだったら化学流産の可能性あるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝も基礎体温測ろうと思います✨
排卵日が3/28〜29頃なので、今日くらいが生理予定日でした!それだとまだ薄いですよね!- 4月13日
-
ママリ
排卵日が3/28だとしても今日で4w2dにあたるので、ちょっと薄い気がします…。hcgの分泌量は人それぞれですが、明日濃くなっていれば希望はもてるかと思いますよ。
- 4月13日
ママリ
生理予定日から5日目にしては薄いかなと思うので排卵がずれてるか、どんどん薄くなるようなら化学流産かなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
勘違いしていました!すいません!
排卵が3/28〜29頃と病院で確認してたのですが、そうするとちょうど今日くらいが生理予定日でしょうか?
だとすると薄くても可能性ありますかね(´;ω;`)- 4月13日
りんご
今は出血どうですか?
私は生理予定日にピンクの出血ありました
薄くならないなら大丈夫かと
今から濃ゆくなるといいですね
-
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーにうす〜くピンク色がつく感じです✨
勘違いしており、排卵が3/28〜29頃でしたので、今日が生理予定日〜2日以内くらいでした!
安心できるお言葉ありがとうございます(´;ω;`)💓- 4月13日
しほちむ
陽性だと思います☺️
私自身6wに出血ありましたが、最初は胎盤が不安定だから出血する場合もあるそうです😱
ただ出血が増えたりすると流産の可能性もあるので安静にして頂いて、かかりつけの病院に連絡してみてはいかがですか☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
ずっとチャレンジしていたので、すごく嬉しくて手が震えてました...
排卵が3/28〜3/29と病院で言われていたので、昨日頃が生理予定日だったのかもしれません!(計算合ってますかね...?)
とても参考になるお言葉ありがとうございます😭✨
不安だったので、少し安心できました(´;ω;`)✨- 4月13日
-
しほちむ
すみません私も詳しく無いですが調べてみてその排卵日だど生理予定はもくさんの言う通り昨日、一昨日が予定日たど思います☺️
となるとまだ予定日から2、3日なので薄くても大丈夫な気がしますね☺️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてるともっとクッキリ終了線より早く反応がある時期ですね。
排卵が1週間くらいズレたのかなーと言う感じですね。
明日やってみて今日より濃かったら大丈夫と思います😃
はじめてのママリ🔰
わあ!ありがとうございます☺️✨