コメント
せつ♬
2人目の時、産まれるまで分からなかったというか、よく見えないけど、多分女の子だね。で出産までいきました😅
1人目の時は、女の子の夢を見ました!その後にもう一度見たのが旦那の顔の赤ちゃんの夢。旦那にそっくりで、私の要素皆無の娘が産まれてきました🤣
2人目の時は、妹が女の子車に2人乗せてる夢みたから、次も絶対女の子だ!と言われ、本当に女の子でした😁
ママリ🔰
37週でうーん女の子かな〜と言われたもの結局産まれるまでわからず(笑)でも女の子でした😊
-
なつみ
コメントありがとうございます😊
女の子はわかりにくいんですかね🤔!- 4月13日
ayu
2人目の時は男の子を連れて歩く夢や出産する夢など見て男の子でした☺️
-
なつみ
夢が当たってたんですね😊🌸
あたしも旦那も何度か女の子の夢を見てるので期待します👧🏻🌟- 4月13日
ぴーちゃんママ
まだうちも見えず…笑
上の子に
女の子なら〇〇ちゃん
男の子なら〇〇くん
って名前なんだけどって聞いたら
じゃぁ〇〇ちゃんかぁ〜😏って答えてくれました
別の日に赤ちゃんどっちだと思うと聞いたところ、
女の子!って答えてくれて😆
じゃぁ女の子か👧🏻?って子供あるあるらしいので楽しみにしてます😊
-
なつみ
見えず同じですね😂🌸
子どもが言うの当たるって言いますもんね!
あたしも職業柄たくさんの子どもと関わることがあるのですが産休に入る前日に5歳の男の子に女の子だから名前〇〇がいいよ!と言われました😳❤️
お互い子どもあるある楽しみですね🥰🌸🌸- 4月13日
退会ユーザー
産まれるまで分からないとなると女の子の可能性が高い気がします(^-^)
-
なつみ
妊娠してから周りの人たちに
女の子だなと言われることが多く👧🏻🌸
そうなのか?ってちょっと思ってます🥰笑- 4月13日
なつみ
コメントありがとうございます😌🌟
夢が当たってたんですね😍🌸🌸
私も何回か女の子の夢を見ていて旦那も女の子の夢を見たそうなのでちょっと期待しときます👧🏻❤️