コメント
ママリ
食べづわりでしたが量は食べられなかったです😅飴とかとりあえず1口で食べられるものしか食べてなかったです😅
夕方になると気持ち悪くなって飴を食べて、夜ご飯を食べたくても2口くらい食べるとお腹いっぱいというか気持ち悪くなってました😅
たくさん食べたくなる食べづわりもあるかもですが、私は空腹になると気持ち悪いってだけでした!
ママリ
食べづわりでしたが量は食べられなかったです😅飴とかとりあえず1口で食べられるものしか食べてなかったです😅
夕方になると気持ち悪くなって飴を食べて、夜ご飯を食べたくても2口くらい食べるとお腹いっぱいというか気持ち悪くなってました😅
たくさん食べたくなる食べづわりもあるかもですが、私は空腹になると気持ち悪いってだけでした!
「食べづわり」に関する質問
現在10週ですが、食べづわりと家にこもっていて3キロほど増えてしまいました。 体重を戻したいのですが、おすすめの食事や妊娠中でもできる軽い運動などがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 何か食べていたいので食べずに我慢は…
6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べ…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか、食べてるその時はいつも通りの感覚で普通に食べれちゃって、、あとになって具合悪くなります💦
私も食べたくなったら飴ちゃんなめてみます😊✨
ありがとうございます◎