コメント

ママリ
食べづわりでしたが量は食べられなかったです😅飴とかとりあえず1口で食べられるものしか食べてなかったです😅
夕方になると気持ち悪くなって飴を食べて、夜ご飯を食べたくても2口くらい食べるとお腹いっぱいというか気持ち悪くなってました😅
たくさん食べたくなる食べづわりもあるかもですが、私は空腹になると気持ち悪いってだけでした!
ママリ
食べづわりでしたが量は食べられなかったです😅飴とかとりあえず1口で食べられるものしか食べてなかったです😅
夕方になると気持ち悪くなって飴を食べて、夜ご飯を食べたくても2口くらい食べるとお腹いっぱいというか気持ち悪くなってました😅
たくさん食べたくなる食べづわりもあるかもですが、私は空腹になると気持ち悪いってだけでした!
「食べづわり」に関する質問
24週妊婦です、最近食べたいものが全然ありません。 食べようと思えば何でも食べられますが、 基本的に気が進むのはカレー、特定のおせんべい、お肉、牛乳、お菓子、ポテトと食べづわりがあった時と似ています😭 この時…
つわりの種類が途中から変わることはありますか?現在15週後半です。これまでは食べ悪阻と匂いつわりの混合で、食べても食べなくても気持ち悪くなっていました。 ところが、15週に入ってから、寝ても覚めてもとにかく気持…
妊娠中の気持ち悪さって産後すぐ治るものですか?💭 特によだれづわりはずっとあります。 初期はプラス食べづわり、後期は胃の圧迫からの気持ち悪さ、、 重度のつわりだった友達には産んだら身体が軽くなって気持ち悪さも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか、食べてるその時はいつも通りの感覚で普通に食べれちゃって、、あとになって具合悪くなります💦
私も食べたくなったら飴ちゃんなめてみます😊✨
ありがとうございます◎