サプリ・健康 O脚を自分で治す方法などありますか?🥺骨盤矯正やO脚を治すのに接骨院?な… O脚を自分で治す方法などありますか?🥺 骨盤矯正やO脚を治すのに接骨院?などに通いたけど時間がないし何回も行くお金を掛けたくなくて😢 体型がお腹はそんなに出てないのに腰回りや足が昔から太くて悩みです😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り お金 体型 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆゆ 仰向けに寝て両膝を立てて右左と倒すのを時間がある時にやるだけで大分変わりました!ゆっくりぐーーっとやってます!腰痛にも私は効きました❣️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 毎日何分くらいやってますか?🥺 4月13日 ゆゆ 寝る前の5分とかでした!あと息子が寝たら2.3分やったり毎日やると効果大な気がします! 4月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! そのくらいの時間なら毎日できそうなので早速試してみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
毎日何分くらいやってますか?🥺
ゆゆ
寝る前の5分とかでした!あと息子が寝たら2.3分やったり毎日やると効果大な気がします!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
そのくらいの時間なら毎日できそうなので早速試してみます!