コメント

詩子
それなら生理予定日9月頭ですね!
明日体温が保たれることを祈りましょう!
赤ちゃんが来てくれてますように♡
詩子
それなら生理予定日9月頭ですね!
明日体温が保たれることを祈りましょう!
赤ちゃんが来てくれてますように♡
「基礎体温」に関する質問
排卵日は確定してません🧐 基礎体温は高温期8日目で最終行為から10日経ちました。ソワソワしちゃって検査薬分解までしてしまいましたが真っ白で撃沈してます😢 あー線が見たい‥😢もはや下の方にちょっと見える気がしてきて目…
こんばんは。2人目妊活をしていて4/6から4/12まで生理があり、排卵検査薬を昨日ためしてみたら陽性がでたのですが、 今日は陰性で妊活のおりものシートのほうは今日の朝は陽性、基礎体温は最低の低体温でした。 この場合…
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
妊活人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
今日は高いままでした!
週末までこのまま保ってほしいです(^^)
生理が来るときには、その前に体温下がるものですよね?( .. )
詩子
高温期維持おめでとうございます!
体温は生理前に下がる場合もありますが、高温期のまま生理が来て生理中に徐々に下がっていく場合もあります!
ayk
そうなのですね(´・_・`)
では、高温だったからといってやはり油断はできないものですね、、
産後から妊活してましたが夏前まで無排卵だったので、そろそろ授かりたいです(TT)
詩子
無排卵。。それは辛かったですね
排卵がないことには妊娠できないですもんね
今日も高温期でしたか?(。・ω・。)
ayk
産後の無排卵だったようです(TT)
基礎体温もバラバラでしたし、婦人科でそう言われました💦
今日生理予定日2日前なのですが、妊娠検査薬フライングして陽性でした!!💓
まだ科学流産もある時期なので、無事赤ちゃんが大きくなるよう祈ってます(*´︶`*)