妊活 夕方から下腹部痛があり、生理が来ないことに不安。体温変動で期待したが、基礎体温から排卵日を考えると、今回は望めないかもしれない。 夕方からかすかに下腹部痛が… 生理こないでほしい(TT) こないだの体温変動 インプランテーションディップみたいで 期待したんだけどなあ、、 アプリ予測では10日排卵、24日生理でしたが 基礎体温だとおそらく18日頃に排卵? と考えると、 明日明後日で基礎体温が下がってたら 今回は望めないですよね?(´・ω・`) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 排卵 生理こない インプランテーションディップ ayk(7歳, 9歳) コメント 詩子 それなら生理予定日9月頭ですね! 明日体温が保たれることを祈りましょう! 赤ちゃんが来てくれてますように♡ 8月29日 ayk ありがとうございます(ˊᵕˋ) 今日は高いままでした! 週末までこのまま保ってほしいです(^^) 生理が来るときには、その前に体温下がるものですよね?( .. ) 8月30日 詩子 高温期維持おめでとうございます! 体温は生理前に下がる場合もありますが、高温期のまま生理が来て生理中に徐々に下がっていく場合もあります! 8月30日 ayk そうなのですね(´・_・`) では、高温だったからといってやはり油断はできないものですね、、 産後から妊活してましたが夏前まで無排卵だったので、そろそろ授かりたいです(TT) 8月30日 詩子 無排卵。。それは辛かったですね 排卵がないことには妊娠できないですもんね 今日も高温期でしたか?(。・ω・。) 9月1日 ayk 産後の無排卵だったようです(TT) 基礎体温もバラバラでしたし、婦人科でそう言われました💦 今日生理予定日2日前なのですが、妊娠検査薬フライングして陽性でした!!💓 まだ科学流産もある時期なので、無事赤ちゃんが大きくなるよう祈ってます(*´︶`*) 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
今日は高いままでした!
週末までこのまま保ってほしいです(^^)
生理が来るときには、その前に体温下がるものですよね?( .. )
詩子
高温期維持おめでとうございます!
体温は生理前に下がる場合もありますが、高温期のまま生理が来て生理中に徐々に下がっていく場合もあります!
ayk
そうなのですね(´・_・`)
では、高温だったからといってやはり油断はできないものですね、、
産後から妊活してましたが夏前まで無排卵だったので、そろそろ授かりたいです(TT)
詩子
無排卵。。それは辛かったですね
排卵がないことには妊娠できないですもんね
今日も高温期でしたか?(。・ω・。)
ayk
産後の無排卵だったようです(TT)
基礎体温もバラバラでしたし、婦人科でそう言われました💦
今日生理予定日2日前なのですが、妊娠検査薬フライングして陽性でした!!💓
まだ科学流産もある時期なので、無事赤ちゃんが大きくなるよう祈ってます(*´︶`*)