コメント
はじめてのママリ🔰
人数決まってるのでそこまで
だと思います
はじめてのママリ🔰
上の方も仰っているように入園者数の上限が決まっているので、そこまで激混みではないと思いますが、春休み明けて昨日あたりは本当にガラガラだったみたいなのでやはりゴールデンウィーク中は上限いっぱいまではいると思った方が良いと思います💦
-
🔰
ありがとうございます😊
オンラインチケットって万が一の場合日にち変更も可能なのですか?- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
変更する日にちの分のチケットが残ってたら最初の購入から1年間は何度でも変更可能ですよ😊
- 4月13日
-
🔰
ありがとうございます(^^)助かりました!
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークにチケット取りました!
日付変更の場合は一人分ずつの変更になるので、チケット戦争が激しい間は全員分を別の同じ日に取り直すのはなかなか大変かなと思いますが出来なくは無いですよ😊
-
🔰
お、ゴールデンウィーク取られたんですね(^^)
とりあえずうちも取ってみようかなー!
あまり混まないと良いですね♡- 4月13日
あーや
んー、どうなんでしょうね、、、💦普段土日や休日にインしてる人からすれば混んでる印象ではないと思いますが、普段平日インしてる人やコロナ禍で人数少ないのに慣れていた人にとっては多く感じるのではないでしょうか。
ソーシャルディスタンスの関係ですっごく並んでるように見えても実際はスムーズに列が動くので体感ではそこまで感じないかなーと思いますよ。
-
🔰
とても詳しく教えていただきありがとうございます!
とても久しぶりのディズニーで、入場制限をしているときに行ったことのない私からしたら、空いてると感じるのかもしれません(^^)
予約してみました。楽しみです!- 4月13日
🔰
ありがとうございます!
やはり上限ありますもんね!
まだゴールデンウィーク取れるんだ!とちょっとびっくりでした。ありがとうございます(^^)