妊活 良かったら、妊娠した時の基礎体温見せてください!今日までの私の基礎体温はこんな感じです。今回もダメかな… 良かったら、妊娠した時の基礎体温見せてください! 今日までの私の基礎体温はこんな感じです。 今回もダメかな… 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 基礎体温 妊娠した ☆(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ず だいぶ前のですが😭😭 4月13日 ☆ ありがとうございます! 綺麗ですね! まだ、授乳中でガタガタなのでわかりません😅 これだと今日9日目の高温であってますか? 4月13日 ず 排卵日が4日なら9日目、 5日なら8日目、6日なら7日目って感じですね🤔 私は下がった日じゃなくて上がってる最中に排卵するので 私の場合だと(☆さんのグラフ)高温期8日目ですね😌 4月13日 ☆ 分かりやすくありがとうございます! 検査薬までまだまだですね😞 それまでに来そうです💦 恥骨、腰、たまに乳腺?がチクチクなどするので😅 4月13日 ず そーですね🥺 排卵日次第ではまだ着床したかな?くらいですね🤔 わたし前回化学流産だったんですが、その時は恥骨痛かったです! 赤ちゃん来てくれてるといいですね😌💗 4月13日 ☆ 昨日は37.06だったのですが今日は36.83になってしまいました💦 しかし、下腹部痛と恥骨が痛いです😅 私は2月の初めに科学流産でした😞 早く来てくれる事願います笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!
綺麗ですね!
まだ、授乳中でガタガタなのでわかりません😅
これだと今日9日目の高温であってますか?
ず
排卵日が4日なら9日目、
5日なら8日目、6日なら7日目って感じですね🤔
私は下がった日じゃなくて上がってる最中に排卵するので
私の場合だと(☆さんのグラフ)高温期8日目ですね😌
☆
分かりやすくありがとうございます!
検査薬までまだまだですね😞
それまでに来そうです💦
恥骨、腰、たまに乳腺?がチクチクなどするので😅
ず
そーですね🥺
排卵日次第ではまだ着床したかな?くらいですね🤔
わたし前回化学流産だったんですが、その時は恥骨痛かったです!
赤ちゃん来てくれてるといいですね😌💗
☆
昨日は37.06だったのですが今日は36.83になってしまいました💦
しかし、下腹部痛と恥骨が痛いです😅
私は2月の初めに科学流産でした😞
早く来てくれる事願います笑