家族・旦那 旦那が県外(京都)に出張に行きます。生後2ヶ月の娘がいるので、コロナ… 旦那が県外(京都)に出張に行きます。 生後2ヶ月の娘がいるので、コロナ感染をさけるために、旦那が出張から帰ってきた後実家に避難しようと思うのですがどのくらいの期間が良いのでしょうか?旦那は1週間でいいと言ってますが、私は2週間と考えています。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント るか 私も2週間が良いと思います🥺💦 4月13日 かなた 最短でも2週間。 時間たってからの例もあるし、無症状も怖いので欲言えば1ヶ月は避難したいですね。 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント