雑談・つぶやき 今日の食事は子供向けではないかもしれません。メニューはふりかけ御飯、ぶりの照焼き、キャベツと豚肉の中華炒め、切り干し大根煮付け、れんこんとツナのサラダ、味噌汁、ミニフルーツゼリー、ミニミニプリンです。 今日の御飯です。子供御飯ぽくないですよね? ふりかけ御飯 ぶりの照焼き キャベツと豚肉の中華炒め 切り干し大根煮付け れんこんとツナのサラダ 味噌汁でした。 後ミニフルーツゼリーとミニミニプリン れんこんとツナのサラダよく食べました🎵 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 大根 肉 キャベツ サラダ ははじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぴっちゃま どれも美味しそう😍 子供にしては少し渋いメニューかなと思いましたがお野菜たっぷりでバランスいいですね👍長女ならブリ照りと味噌汁とデザートしか食べなさそう😂 4月13日 ははじめてのママリ🔰 切り干し大根小さい時は、よく食べたのですが、今日はダメでした。大人と同じメニューを食べてます。大人も薄味にしてあります。 4月13日 ぴっちゃま とりわけ大変ですもんね! うちも味濃いと食べないのでまだまだ薄味です🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははじめてのママリ🔰
切り干し大根小さい時は、よく食べたのですが、今日はダメでした。大人と同じメニューを食べてます。大人も薄味にしてあります。
ぴっちゃま
とりわけ大変ですもんね!
うちも味濃いと食べないのでまだまだ薄味です🤣