コメント
とぅぶ
沼館のイトヨにあったかもしれません!確実ではないですが、私はチップとデールのやつ買いました🙋♀️!
とぅぶ
沼館のイトヨにあったかもしれません!確実ではないですが、私はチップとデールのやつ買いました🙋♀️!
「サンリオ」に関する質問
貧乏性な私、、😭 クリスマスプレゼントで綺麗に包装されたものを、子どもが、ガシャガシャと破って開けるのがもったいない、、って思ってしまいます😵💫 包装されたもの、捨てますか💦まぁ捨てますよね😂 例えば包装の袋と…
年長、小25姪っ子にお正月このシールあげても喜ばないですかね?ちゃんとサンスター文具さんからでてるものでした。 サンリオは好きな子達です。 ボンドロはなかなか出会えなくて🧐🥺
批判や厳しいご意見お控えください。 趣味や人生の自分の楽しみについて悩んでいます。 わたしは比較的万人受けしてしまう物が昔から好きです。 ハマっている物としては、ちいかわ、ガチャガチャ、鬼滅の刃、子供の頃か…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね❣
今度行ったら見てみます!
ちなみにチップとデールのはキャラクターの売り場にありましたか?
とぅぶ
この画像の物で合ってればありました!わりとレジの近くのキャラクターコーナーです!
まぁ
これです!!!
まさにこれ探してます💖
まぁ
こんにちは★
イトヨー行ったらありました❣
ちょうど娘が好きなシナモンありました💖
ありがとうございました🙇♀️
とぅぶ
よかったです☺️💓!