その他の疑問 八戸市内のダイソーでサンリオのメッセージスタンプ見た方居ませんか?3… 八戸市内のダイソーで サンリオのメッセージスタンプ 見た方居ませんか? 3個セットのでシナモン、キティ、マイメロと ありますがどこかに売ってませんかね? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 サンリオ ダイソー 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント とぅぶ 沼館のイトヨにあったかもしれません!確実ではないですが、私はチップとデールのやつ買いました🙋♀️! 4月13日 まぁ そうなんですね❣ 今度行ったら見てみます! ちなみにチップとデールのはキャラクターの売り場にありましたか? 4月13日 とぅぶ この画像の物で合ってればありました!わりとレジの近くのキャラクターコーナーです! 4月13日 まぁ これです!!! まさにこれ探してます💖 4月14日 まぁ こんにちは★ イトヨー行ったらありました❣ ちょうど娘が好きなシナモンありました💖 ありがとうございました🙇♀️ 4月17日 とぅぶ よかったです☺️💓! 4月18日
まぁ
そうなんですね❣
今度行ったら見てみます!
ちなみにチップとデールのはキャラクターの売り場にありましたか?
とぅぶ
この画像の物で合ってればありました!わりとレジの近くのキャラクターコーナーです!
まぁ
これです!!!
まさにこれ探してます💖
まぁ
こんにちは★
イトヨー行ったらありました❣
ちょうど娘が好きなシナモンありました💖
ありがとうございました🙇♀️
とぅぶ
よかったです☺️💓!