コメント

とぅぶ
沼館のイトヨにあったかもしれません!確実ではないですが、私はチップとデールのやつ買いました🙋♀️!
とぅぶ
沼館のイトヨにあったかもしれません!確実ではないですが、私はチップとデールのやつ買いました🙋♀️!
「サンリオ」に関する質問
ちょっと天然な保育園のママ友とLINEしてて、 内容的にハーモニーランドのことなんだけど たぶんサンリオとごっちゃになって ずっと「サンリブシティ」って言ってる ママ友があまりにも 愛おしすぎるwwwwwwwwww
最近よくみるサンリオ主婦たちの動画、 めちゃくちゃ気持ちよくてこっちもやる気出るからみるんだけど…歯科衛生士として気になってしまうのが、、 そんなに子供のジュースのストックいる…? 吸うタイプのゼリーとかもそう…
キャンドゥのパート履歴書なんですが 志望動機これでいいですか?? キティちゃんが好きで、サンリオ商品が豊富な貴社をよく利用させていただいておりました。子育て中のため働ける時間に限りがありますが、家庭と両立…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね❣
今度行ったら見てみます!
ちなみにチップとデールのはキャラクターの売り場にありましたか?
とぅぶ
この画像の物で合ってればありました!わりとレジの近くのキャラクターコーナーです!
まぁ
これです!!!
まさにこれ探してます💖
まぁ
こんにちは★
イトヨー行ったらありました❣
ちょうど娘が好きなシナモンありました💖
ありがとうございました🙇♀️
とぅぶ
よかったです☺️💓!