パンダ子パンダ
男の子に見えちゃいました💕
🍊みかん🍊
うちも18週くらいのエコーで同じような感じで突起物がついてて、男の子の予定です💙
パンダ子パンダ
男の子に見えちゃいました💕
🍊みかん🍊
うちも18週くらいのエコーで同じような感じで突起物がついてて、男の子の予定です💙
「へその緒」に関する質問
新生児でへその緒が取れた数日後に おへそから出血あった方いますか? 確か1週間前に臍の緒が取れました。 3日前までアルコール綿でお掃除してました。 さっきオムツ変えようとしたら、 オムツにもおへそにも血が乾いた…
16週の妊婦健診のエコーです。 おしりの真下から映して、矢印の上の部分が ワンチャンちんちんにみえるかな、、、? みたいな感じでしたがへその緒がそう見えてる可能性もあるから 断言できないと言われました💧 男の子め…
18週4日のエコー動画の一部切り取り画像です。 エコー見てもらってる時は特に性別とか言われませんでしたが撮った動画を見返してると股の間にあるように見えるのですが🐘へその緒が映ってもこんな感じでうつりますかね? 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント