妊娠・出産 今日検診だったのですがエコー写真見てん?これは……男の子か?と思ったん… 今日検診だったのですがエコー写真見て ん?これは……男の子か? と思ったんですがへその緒か? とも思ったり…… 赤ちゃんにしてはサイズ感が……(笑) とも思ったり(笑) 皆さんどう思いますか?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 検診 エコー写真 へその緒 とまと(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント パンダ子パンダ 男の子に見えちゃいました💕 4月13日 🍊みかん🍊 うちも18週くらいのエコーで同じような感じで突起物がついてて、男の子の予定です💙 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント