3人目の子供を出産し、妊娠が予想外だったためベビーカーを処分してしまった。最近、重たく感じるためベビーカーを購入するか悩んでいる。4歳と2歳の子供がいて、下の子をベビーカーに乗せて楽にお散歩したい。保育園に通えなくなるため、午前中にお散歩する予定。抱っこ紐がキツイかもしれない。皆さんはベビーカーを買いますか?買わずに頑張りますか?
ベビーカーの件でご意見頂けたら嬉しいデス✨
実は、3人目を出産したのですが…
不覚にも想定外の妊娠だったので、子供服や用品を全て処分してしまっていて…
ベビーカーもB型はあるものの、AB型を処分してしまって今は抱っこ紐で行動してます
ただ、最近は重くなって来たのでベビーカーなら楽そうだな…っと思う事が多くなって来ました…
上の子は4歳2歳で、トコトコ歩くので、下の子をベビーカーに乗せれたら楽なのにっと思ったり…
B型あるから、後半年我慢すればイイのか…っと思ったり…
下の子が保育園ですが、6月から通えなくなるので、この子を連れて午前中にお散歩を行くつもりなので…
抱っこ紐はキツイ❓っとか…
買おうか買わずに居るかメッチャ悩んでます…💦
長くなりましたが皆さんなら、ベビーカー買いますか❓
買わずに頑張りますか❓❓
イイねで、お答え頂けたら嬉しいデス🌸
その他コメントも有れば嬉しいデス😍
ヨロシクお願いします✨
- ちまちま(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
ちまちま
ベビーカーを買う‼️
ちまちま
ベビーカーを買わず頑張る‼️
まい
レンタルでいいと思います😍
はじめてのママリ🔰
ジモティとかで無料や安く譲ってくれるもの探します!
まちゃっこ
今は抱っこで大変かと思いますが、もう少ししたら首も座ってくるだろうし、おんぶにすると少しは楽になるのではないでしょうか?
B型のベビーカーあるなら、私なら買わずに何とか乗り切ります!笑
コメント