サプリ・健康 アフターピル飲んだけど生理が予定日より6日遅れています🤔ルナルナの排… アフターピル飲んだけど生理が予定日より6日遅れています🤔 ルナルナの排卵日予測当日に外出ししましたが、不安だったので翌日産婦人科に行き飲みました。 同じように生理遅れたことある方、避妊成功した方、妊娠された方居ますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 避妊 産婦人科 生理 予定日 妊娠 外出 アフターピル 排卵日予測 ルナルナ ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りぃな ピル飲んでなく10日くらい遅れたことありますよ! 1年に1.2回はそんなことがあり、生理予定日がずれたりします😅 4月13日 ちえご() 予定日はあくまでも予定日って感じですかね🤔 私普段は結構規則的に来るタイプなので、アフターピルでホルモンバランス崩れたのかな〜くらいにしておいて気楽にしておきます☺️! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
予定日はあくまでも予定日って感じですかね🤔
私普段は結構規則的に来るタイプなので、アフターピルでホルモンバランス崩れたのかな〜くらいにしておいて気楽にしておきます☺️!