コメント
ぴーちゃん
昼夜逆転ですかね😅?
昼寝はどのくらいしますか?
ぴーちゃん
昼夜逆転ですかね😅?
昼寝はどのくらいしますか?
「寝ぐずり」に関する質問
横抱きを上手にするためのアドバイスをいただきたいです 先月出産し初めての育児中です。 抱っこが下手すぎて泣かせてしまいます。 泣いているときに抱っこするとますますギャン泣きで大暴れし 寝ぐずりのときなど泣き止…
もうすぐ8ヶ月になる娘、寝ぐずりが酷くなってきました。 眠りについたと思っても少しするとふにゃー、えぇーん😭 夜間起きた時も今までは母乳を少し吸わせれば再入眠していたのに、最近は30分近く咥えていることも😭 何か…
19:30に寝かしつけてるんですが、18:30以降寝ぐずりが凄いです。 日中も活動時間気にして寝かしつけてるんですが、機嫌良くても悪くても抱っこで寝かしつけようとすると暴れて逆に大泣きします😭 けど、めげずに縦揺れする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り!
お昼寝っていうお昼寝時間なのかわかんないですけど、3時間から4時間は寝ます、その間泣いて起きたりは無いです。
夜は泣いても目開けずにミルクあげたらそのまま寝るから昼夜逆転では無いと思ってました😭
ぴーちゃん
昼長いですね💦
うちは午前中30分と昼に2時間寝て、あとは夜20時半に寝たら朝6時半に起こすまでは寝てますね☆
ミルクですんなり寝るならお腹空いてるだけだと思いますが、寝ぐずりや何度も起きると書いてたので逆転かと思いました😅