コメント
ぴーちゃん
昼夜逆転ですかね😅?
昼寝はどのくらいしますか?
ぴーちゃん
昼夜逆転ですかね😅?
昼寝はどのくらいしますか?
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で哺乳瓶拒否で毎回大泣き大暴れで10-20mlくらいしか飲みません!保育園を4月入園内定でましたが辞退考えててです。 母乳も嫌がり今は1時間半かけて毎回ゆっくり授乳してます。授乳間隔は3時間です。 先生とも相…
目の前に駐車場があるタイプの小さいパン屋さんに行くのですが、生後5ヶ月の子供おろしたほうがいいですかね?🥹 車でチャイルドシートのせたまま待ってるのは無理ですかね💦 たぶん5分かからないくらいですが、みなさんな…
0歳、抱っこ以外の寝かしつけ方法教えていただけませんか?🥹💤 生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)の子がいて、昼夜問わず寝る時は抱っこ紐で寝かしつけをしています。 (朝寝だけはトントンのみで寝ることもあります。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り!
お昼寝っていうお昼寝時間なのかわかんないですけど、3時間から4時間は寝ます、その間泣いて起きたりは無いです。
夜は泣いても目開けずにミルクあげたらそのまま寝るから昼夜逆転では無いと思ってました😭
ぴーちゃん
昼長いですね💦
うちは午前中30分と昼に2時間寝て、あとは夜20時半に寝たら朝6時半に起こすまでは寝てますね☆
ミルクですんなり寝るならお腹空いてるだけだと思いますが、寝ぐずりや何度も起きると書いてたので逆転かと思いました😅