コメント
退会ユーザー
え…気持ち悪いんですか?😅
退会ユーザー
え…気持ち悪いんですか?😅
「布団」に関する質問
背中スイッチ対策教えてください😭 試したのは ・おくるみ ・布団温める ・足→背中→頭の順で下ろす ・すぐ手を離さない ・モロー反射したら足か手を優しく握る ・その他X、インスタで見た背中スイッチ対策 おくるみだけ成…
現在2ヶ月の子がいます。 21時台に寝て1時すぎにぐずって起きました。ミルク作りながら抱いてたらまたすぐ寝てしまったのですが(布団に転がしても起きず)、こーゆう場合はミルク飲ませますか?前回から4時間ちょっと経っ…
しんどい疲れたもう嫌だ。寝てる時も遊んでる時も本当に可愛いのに寝る前に泣かれると何をしても泣き止まない。どうすればいいか分からない。可愛くないしイライラしてつい背中をとんとんする手を強めにしてしまったり布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
どいても、生ぬるいし、、、最近ホルモンのせいか、めちゃ嫌で
mommy
ありがとうございます😊
ベットが高いので、下に誰かの布団があったとしても下の子が降ってくるかなと思うと怖くて💦笑
もし旦那に私の布団を使わせても、明け方とか下の子が私を探すかな?とか思い、、、。
慣れたら夫の隣でもいけますかね。
退会ユーザー
生ぬるいけど、冬は暖かくてよかったり😅
ご主人とmommyさんの位置を変えて下の子ちゃんとご主人が同じ真布団ってのはだめなんですか?