コメント
退会ユーザー
え…気持ち悪いんですか?😅
退会ユーザー
え…気持ち悪いんですか?😅
「布団」に関する質問
10ヶ月、ここ最近お昼寝の時間が増えました。 布団だと30分くらいで起きるのは変わらず、 抱っこだと1時間半くらい寝ます。 そのあと一回起きても抱っこしてるとまた寝たりします💦 伝い歩きしてる時転んで頭ぶつけたりた…
こともが日中過ごす部屋の掃除機はどのタイミングでかけてますか。 我が家は昔ながらのコードが付いてるうるさい掃除機です。 子供が寝る部屋は朝のうちにお布団あげてかけてます。子供が日中過ごす部屋はホコリが舞う…
幼稚園がはじまるのですが、 幼児用の座布団ってどこで売ってますか?💦 西松屋やイオンにもなくて…😣 売り切れてただけですかねー😱 サイズは28cm×28cmが希望なのですが多少の大きさ前後はokみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
どいても、生ぬるいし、、、最近ホルモンのせいか、めちゃ嫌で
退会ユーザー
生ぬるいけど、冬は暖かくてよかったり😅
ご主人とmommyさんの位置を変えて下の子ちゃんとご主人が同じ真布団ってのはだめなんですか?
mommy
ありがとうございます😊
ベットが高いので、下に誰かの布団があったとしても下の子が降ってくるかなと思うと怖くて💦笑
もし旦那に私の布団を使わせても、明け方とか下の子が私を探すかな?とか思い、、、。
慣れたら夫の隣でもいけますかね。