コメント

退会ユーザー
え…気持ち悪いんですか?😅
退会ユーザー
え…気持ち悪いんですか?😅
「寝かしつけ」に関する質問
1歳児ですが、夜全然寝ません。 20時頃寝かしつけますが寝てくれるのは2時とかです💦 昼寝は1時間~2時間くらいです。 昼寝してると、こちらもゆっくり出来るので、無理に起こす事はしていないです。 昼寝の時間が長いの…
身体中が痛いです。 首や首筋、肩、肩甲骨に周り、痛いのは左側で2歳を過ぎた息子を抱っこするのはいつも左側だからでしょうか? 右側は筋力が弱くて抱っこができません、、 赤ちゃんだった頃は手首が腱鞘炎になり、痛過…
寝かしつけについてです。 1歳1ヶ月、今までは授乳で寝落ちしていました。 2日前から乳首を拒否するようになり、日中眠いとき(眠りにつくとき)にギャン泣き大暴れするようになってしまいました。 夜中は布団においたら寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
どいても、生ぬるいし、、、最近ホルモンのせいか、めちゃ嫌で
退会ユーザー
生ぬるいけど、冬は暖かくてよかったり😅
ご主人とmommyさんの位置を変えて下の子ちゃんとご主人が同じ真布団ってのはだめなんですか?
mommy
ありがとうございます😊
ベットが高いので、下に誰かの布団があったとしても下の子が降ってくるかなと思うと怖くて💦笑
もし旦那に私の布団を使わせても、明け方とか下の子が私を探すかな?とか思い、、、。
慣れたら夫の隣でもいけますかね。