サプリ・健康 19時くらいに足の小指ぶつけた所凄い腫れててまだ痛み引かない😅骨折か?… 19時くらいに足の小指ぶつけた所凄い腫れててまだ痛み引かない😅 骨折か?笑 子供二人のご飯食べさせてお風呂入れてってバタバタしててぶつけた時は忙しくてそんなに気にならなかったけど段々痛くなってきた😭 病院行って足の小指ぶつけました〜って言うのもなんか恥ずかしいなぁ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 病院 お風呂 ご飯 骨折 MOE(4歳5ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 実姉それで小指骨折してましたよ! 4月12日 MOE まじですか!! 念の為明日病院行ってみます( ˙_˙ ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOE
まじですか!!
念の為明日病院行ってみます( ˙_˙ )