マザーズバッグでこれらは使いにくいでしょうか?どう思われますか?コメント欄に画像載せています。
マザーズバッグでこれらは使いにくいでしょうか?
どう思われますか?
コメント欄に画像載せています。
- ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
ちゃんちー
マリメッコ
28×28 マチ15
ちゃんちー
トプカピ
サイズ不明
ちゃんちー
トプカピ
サイズ不明
小さな怪物のママ
どれもオシャレで素敵なバックですね🎶
私はオシャレさ重視で妊娠中にマザーズバッグを購入しましたが…
チャック無い物を購入してしまい何かと不便です(笑)
あとは実際抱っこ紐使ってると、肩掛けが厳しい時が多いです💦
ハンドバッグとしても持てるバッグを購入すれば良かったと後悔しています😭
-
ちゃんちー
チャックがある方がいいのですね、、、
ハンドバッグとして持つと片手が塞がる形になるのでしょうか?
ちなみに今は何を使われていますか✨?- 4月12日
nakigank^^
荷物かなり入れるので肩掛けって結構疲れます。。
また抱っこ紐してると抱っこ紐の肩の部分が分厚いためバランス悪くてちょっとしたことでズレるのがストレスで、リュックにしました。💦
-
ちゃんちー
そうなんですね😥一つずつ持っていたら使い分けれるかなーと思ったのですが、、、
リュックは何を使っていますか✨?- 4月12日
-
nakigank^^
色々試してポケットが多くてサイドにもポケットがあるのを選びました。がま口タイプは締めにくいのでやめました。
わけるとあれ無いこれ無いってなったので結局一つにまとめてます。😅- 4月13日
ちまこーい
中身をマザーズバッグインバッグで整理してました😊
バッグインバッグが入る好きなデザインのバッグ使ってましたよ。
-
ちゃんちー
バッグインバッグなるものがあるんですね!探してみます!
- 4月12日
りり
私は元々リュックが苦手なので、3枚目の写真で載せてるようなハンドバッグとしても持てて、肩がけも出来るカバンにチャックが付いてるものを愛用してます‼︎
-
ちゃんちー
ちなみに何を持たれているか教えてください✨
3枚目のでもマザーズバッグとして使えると思いますか?- 4月12日
-
りり
私はロンシャンのものを使っています‼︎3枚目のはデザインも可愛いし、ハンドバッグと肩がけでマザーバックに良いと思います☺️
- 4月14日
-
ちゃんちー
ロンシャンも元々持ってるのですが、持ち手が短いタイプなのできっと不便ですかね😥?
3枚目で気になるのは重さなのですが、可愛いですよね!- 4月15日
コメント