産婦人科・小児科 生理前の精神的な症状が辛くて、病院に行こうか悩んでいます。PMS、… 生理前の精神的な症状が辛くて、病院に行こうか悩んでいます。 PMS、PMDDについて相談しやすい病院をご存知の方いらっしゃいますか?PMDDであれば精神科へ、と書かれているネット記事も拝見しましたが、どうしても敷居が高いのでまずは婦人科に行きたいです。 出産は名城病院で2回しました。 婦人科は妊娠検査でしかかかったことありません。 沖縄市からなるべく近いところで、知ってる情報があれば何でもいいので教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 症状 出産 生理前 妊娠検査 婦人科 名城病院 沖縄市 🌻 コメント ここあ 美里レディースクリニック、人気ですよ😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 美里女性クリニックに 通ってました😊相談しやすかっです。人気で混みますが、 おすすめです💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント