コメント

ママリ
排卵せずに不発のときも出血します🤔💦

はじめてのママリ🔰
病院で排卵日を見てもらったわけではないので確実ではないのですが、排卵検査薬で排卵日を調べた所、私は排卵日より5日ほど前に排卵出血がありましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
排卵前に出血することもあるんですね!
ありがとうございます- 4月12日
ママリ
排卵せずに不発のときも出血します🤔💦
はじめてのママリ🔰
病院で排卵日を見てもらったわけではないので確実ではないのですが、排卵検査薬で排卵日を調べた所、私は排卵日より5日ほど前に排卵出血がありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵前に出血することもあるんですね!
ありがとうございます
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!
そうなんですね( •᷄⌓•᷅ )
ママリ
排卵前に出血、茶おりが出ると排卵が遅れたり卵が育ってないことが多いので、毎回エコーで確認して持ってます😭😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
不発結構多いですか?
ママリ
ちゃんと排卵することもありますが、2ヶ月に1回はそんな感じですね😅なので、妊活中の出血は、ネットを鵜呑みにせずにしっかり不妊専門の先生に診てもらうのが妊娠の近道かと思います😇✨
わたしもずっと婦人科の先生に診てもらったのですが、異常なし、ホルモンバランスの乱れ✨と言われて特に治療もせずにきてしまいました😅
今思えば、異常はなし(命に関わって人、治療をする必要はなし)で、不妊の可能性は特に診察されてなかったんだなーって思いました😅✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー。
やっぱり受診って大切なんですね!
ありがとうございます
ママリ
排卵出血の場合もあるかと思いますが、それが本当に排卵に伴う出血かどうかは素人では難しいなって感じました😅💦
わたしは不妊外来にかかるまで、ずっと排卵出血と思ってました😭✨