はじめてのママリ
私の地域は年1回です!9月に提出です!

おもち
そういえば2回書いたかもです!!!

mi-hi
私も年2回ほど書いた記憶があります!

退会ユーザー
4月と9月に提出でした!!

ゆき(o^^o)
入園の年は2回でした。

だんご3
ウチの自治体では初年度は前年秋の申請時と入園した4月と2回提出し、その後継続在園であれば年中児クラスまで毎年10月頃の年1回のみ提出となります。

はじめてのママリ🔰
うちは2回出してます。
はじめてのママリ
私の地域は年1回です!9月に提出です!
おもち
そういえば2回書いたかもです!!!
mi-hi
私も年2回ほど書いた記憶があります!
退会ユーザー
4月と9月に提出でした!!
ゆき(o^^o)
入園の年は2回でした。
だんご3
ウチの自治体では初年度は前年秋の申請時と入園した4月と2回提出し、その後継続在園であれば年中児クラスまで毎年10月頃の年1回のみ提出となります。
はじめてのママリ🔰
うちは2回出してます。
「就労証明書」に関する質問
無知ですみません。子どもを認定こども園に入れています。今は幼稚部に入れているのですが、仕事の都合で保育部に転部させたいです。 園からは、保育部に転部させるためには就労証明書を出すよう言われました。 ちなみに…
就労証明書の職場記入欄、わかるところ自分で記入してから職場に依頼しますか?保護者記入欄のみ自分で書いて、あとは職場の方に書いてもらいますか? 自分で書いてからお願いした方が事務の方に迷惑かけないかなーと思…
今年1月に学童に申し込みをしました 。 その時に書いた就労証明書の職場から転職し 、明日から新しい職場で働きます 。 (なので明日が初学童です) 学童から就労証明をもらいたいのですが 、 "転職したので就労証明書をく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント