妊娠・出産 一昨日?くらいから頻尿が凄いです。それと同時に胎動もそこまでドカドカ… 一昨日?くらいから頻尿が凄いです。 それと同時に胎動もそこまでドカドカされなくなりました。 胎動は落ち着いてるのに頻尿って逆子なんですかね?:( ;´꒳`;): 胎動がそこまで蹴られたりしなくなって少し気になってます。お腹はずっと張りはある方で前回の検診では子宮頸管が短くないので大丈夫でしょうとのことでした。 こんなに胎動って落ち着くものでしょうか?しゃっくりとかはたまにしてて、たまにごにょって動いてる感じです 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 胎動 逆子 夫 検診 ゆゆ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント