雑談・つぶやき 去年の帽子が小さくなってたから今年用に編んで置いてたら…👧「あっ😲カレ… 去年の帽子が小さくなってたから 今年用に編んで置いてたら… 👧「あっ😲カレーパンマンだ~❤️」 色と形かな?😂 言われてみれば🤣 明るい色にしたら良かった…(笑) とりあえず今年用に あと2つくらい帽子編みたいな🤔 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 パン 帽子 Na💓👻🌈(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘ちゃん😂かわいいですね💕たしかに見えますが、編み物出来ないわたしからしたら すごいです😍👌 4月12日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 子供の発想って面白いですよね🤭💕 娘がカレーパンマンって言ってから カレーパンマンにしか見えなくなりました(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
子供の発想って面白いですよね🤭💕
娘がカレーパンマンって言ってから
カレーパンマンにしか見えなくなりました(笑)