雑談・つぶやき もう、いい加減にして~!早く生まれろ!よほど、お腹のなかが居心地が良… もう、いい加減にして~! 早く生まれろ! よほど、お腹のなかが居心地が良いとか慰めにならん! 8月生まれだと思って、お守り代わりに誕生石も買ったのに! 9月生まれになったら、私の姉や姪っこと同じになるやん。 二人と同じ誕生日とかやめてよ!? 我が子よ。マジで生まれてくれ! 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 誕生日 お守り 猫まる(8歳) コメント ベアーズチョコ あと2日ある!!おーい!待ってるよー*\(^o^)/*出ておいでー 8月29日 猫まる つぶやきの愚痴にすみません(苦笑) コメントありがとうございます。 周りからも「まだなん?」と、びっくりされて、イライラしてきてました💧 タイミングとはいえ、 ダメだとは思いつつ、本当に早く産まれて欲しいものです💧 8月29日 ベアーズチョコ 気持ちわかりますよー!私も6日超過しましたから! もうお腹苦しくて毎日まだかなまだかなーって言ってましたwでもほんとなーんの前兆もなかったのにいきなり破水ブシャーだったんで、猫まるさんも今日の夜何かしらあるかもしれないですね^_^ プロフの猫ちゃんも可愛いです❤️ 8月29日 猫まる ありがとうございます💕 猫のくせに、顔から落ちて着地するような可愛い飼い猫です。 プロフの画像懐かしいですね(*´∀`)♪ ちょっと、気持ち落ち着きました。 あと2日、期待して待ってみます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まる
つぶやきの愚痴にすみません(苦笑)
コメントありがとうございます。
周りからも「まだなん?」と、びっくりされて、イライラしてきてました💧
タイミングとはいえ、
ダメだとは思いつつ、本当に早く産まれて欲しいものです💧
ベアーズチョコ
気持ちわかりますよー!私も6日超過しましたから!
もうお腹苦しくて毎日まだかなまだかなーって言ってましたwでもほんとなーんの前兆もなかったのにいきなり破水ブシャーだったんで、猫まるさんも今日の夜何かしらあるかもしれないですね^_^
プロフの猫ちゃんも可愛いです❤️
猫まる
ありがとうございます💕
猫のくせに、顔から落ちて着地するような可愛い飼い猫です。
プロフの画像懐かしいですね(*´∀`)♪
ちょっと、気持ち落ち着きました。
あと2日、期待して待ってみます✨