妊娠・出産 5w2dです。子宮外確認と人気の産婦人科なので早め早めの行動をしないと… 5w2dです。 子宮外確認と人気の産婦人科なので早め早めの行動をしないと分娩予約が取れないので明日行きます。 娘の時が前すぎて色々忘れちゃいました(T ^ T) 排卵予定日から2週間ぴったりで薄ら陽性反応。 たしかその3日後(4/6)に逆転はしなかったですがしっかり陽性が出ております。 この場合予測ですがどこまで見えると思いますか!? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 産婦人科 分娩 妊娠5週目 予定日 5w2d 排卵 陽性 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント ままりん 胎嚢は確認できると思います(^^) 4月12日 セレニティ 回答ありがとうございます! もう確認はできますかね!? 楽しみにして行こうと思います☆ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答ありがとうございます!
もう確認はできますかね!?
楽しみにして行こうと思います☆