コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数です😊
全く同じです‼︎‼︎
もし障害があったりしたらどうしようとか…すごい不安です⤵︎
はじめてのママリ🔰
同じ週数です😊
全く同じです‼︎‼︎
もし障害があったりしたらどうしようとか…すごい不安です⤵︎
「流産」に関する質問
2025年の1月に妊娠し、流産しました。 出てこなかったので手術をしました。 そこから2ヶ月間毎日大量出血していたので病院で診てもらうと何も異常がなく、放置してたら気づいたら血が止まりその数週間後に生理?がきて、…
安定期の仕事について 個人事業主でイベント司会業をしています。 現在まだ妊娠9週目なのですが、2月上旬のお仕事の相談が入ってきました。 その頃は妊娠17週で、妊娠5ヶ月の予定です。 ちょうど安定期に入る頃なのです…
加藤レディースクリニックか、はらメディカルクリニックかで迷っています。 私自身低amhなので、低刺激に興味ありますが、今回の転院理由が「採血の難易度が高すぎる腕」「採卵時も、卵巣が深すぎて医者や看護師が何人も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
そうなんですよね😥
大丈夫かなぁって思ってエコーの動画見返して手足の数合ってるかとか、、
分娩もこのままじゃ立ち会い出来なくて一人ぼっちで産むことになるし、
不安がいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと不安だらけですよね😢
こればっかりは赤ちゃん信じてスクスク成長してくれることを願うのみですけど😣
どうにか出産時期にコロナ落ち着いて欲しいですが…難しそう😭