コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数です😊
全く同じです‼︎‼︎
もし障害があったりしたらどうしようとか…すごい不安です⤵︎
はじめてのママリ🔰
同じ週数です😊
全く同じです‼︎‼︎
もし障害があったりしたらどうしようとか…すごい不安です⤵︎
「流産」に関する質問
6w1dです。 妊娠がわかってからお腹の張り(ガスが溜まってるような感じもある)やズーンと引っ張られるような感覚、胸の張りも毎日あります。 一昨日、仕事で5.6時間立っていて今まででお腹の張りを1番感じていました。腰…
生理ぴったしにきて、生理の量も1日〜2日は多く 生理痛もあり、着床出血ではなさそうなのに 生理3日目ぐらいから頭痛と気力がなくて 検査薬買って検査してみようと思ってるのですが 明らか生理の血だったのに妊娠してた…
排卵予定日から18日目の朝、乳首痛と基礎体温が37度になりました。 検査薬は1分以内に線が出てきて、五分でこのくらいまで濃くなりました。(同等の濃さまで後もう少しって感じです) 今まで1分以内ではまだ線がぼんやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
そうなんですよね😥
大丈夫かなぁって思ってエコーの動画見返して手足の数合ってるかとか、、
分娩もこのままじゃ立ち会い出来なくて一人ぼっちで産むことになるし、
不安がいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと不安だらけですよね😢
こればっかりは赤ちゃん信じてスクスク成長してくれることを願うのみですけど😣
どうにか出産時期にコロナ落ち着いて欲しいですが…難しそう😭