妊娠・出産 妊娠14週5日で悪夢が続き、流産の夢を見て心配。安定期に入るが胎動なしで心配。赤ちゃんの健康を不安に感じ、マタニティーブルーかもしれない。 現在妊娠14w5dで、最近悪夢が凄くて、今日は流産する夢みてしまって😭 来週安定期に入るんですけど、心配で、、 お腹は出てきたけどまだ胎動もないし😭 赤ちゃん元気かな、、 最近赤ちゃんの病気の可能性とか色々考えてしまって、これがマタニティーブルーなのでしょうか(´;ω;`) ネガティブが悪夢の原因ですよねきっと、、 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 胎動 安定期 妊娠14週目 14w5d マタニティ 流産 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数です😊 全く同じです‼︎‼︎ もし障害があったりしたらどうしようとか…すごい不安です⤵︎ 4月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💦 そうなんですよね😥 大丈夫かなぁって思ってエコーの動画見返して手足の数合ってるかとか、、 分娩もこのままじゃ立ち会い出来なくて一人ぼっちで産むことになるし、 不安がいっぱいです😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 ほんと不安だらけですよね😢 こればっかりは赤ちゃん信じてスクスク成長してくれることを願うのみですけど😣 どうにか出産時期にコロナ落ち着いて欲しいですが…難しそう😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
そうなんですよね😥
大丈夫かなぁって思ってエコーの動画見返して手足の数合ってるかとか、、
分娩もこのままじゃ立ち会い出来なくて一人ぼっちで産むことになるし、
不安がいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと不安だらけですよね😢
こればっかりは赤ちゃん信じてスクスク成長してくれることを願うのみですけど😣
どうにか出産時期にコロナ落ち着いて欲しいですが…難しそう😭