妊娠・出産 いま生理予定日から計算すると妊娠7週です。妊娠6週の時に病院に行きそ… いま生理予定日から計算すると妊娠7週です。 妊娠6週の時に病院に行きその場で心配確認できました。 予定日は次回決めましょうとなり9週の時に行く予定です。 出産予定日は最終生理予定日から決めるのではないですか? 1人目の時は1回目の検診で予定日を言われたので今回はなんでだろう?と思いました🤔 その時の大きさとかも関係するんですかね🤔 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 病院 出産予定日 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠9週目 生理予定日 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ うちの病院は最終生理と赤ちゃんの大きさで決めるみたいで、ねるさんと同じく心拍確認した次の健診で予定日確定しました✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 早く知りたくてソワソワしてます笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
早く知りたくてソワソワしてます笑