※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
家事・料理

コープ利用の方に伺いたいのですが、このカバーって本来希望者のみに付…

コープ利用の方に伺いたいのですが、このカバーって本来希望者のみに付くものですか?
今まで普通に被せられてたので付くものとばかり思ってましたが、今日はついてなくて前のお家にはついてました😥
ついてないのならいいのですが、僕つけましたし!紛失しましたね!とならないかちょっと気になって😅

コメント

うちは希望してませんが毎回着いてますよ?

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    私も一度も希望した記憶はないんですが不在時はいつもついてたんですよね💦

• 4月12日
あやそう

県は違うと思いますが、コープ職員です。

このカバーは希望者のみですね。私の県では有料なので、付けてない人がほとんどです😅

なので、今後もカバーを利用したいのであれば該当のセンターに連絡いれてみるのが1番いいと思います☎
前のお家で付いていたのであれば、担当のつけ忘れかもしれないですし、前の家ではカバーがついていた趣旨を伝えて、今回ついていなかった旨を伝えてみるといいと思います!

• 芝黒

芝黒

住まいによっては有料なんですね💦
    引越し前の記憶が既にないですが😂
    今の家に越してから3年近く経ってつい先々週とかもついてました💦
    つけ忘れですかね😥
    今はギリ平気でも夏場は玄関凄い日当たりいいからカバーのこと聞いてみます😅

• 4月12日
ママリ

今まで不在の時は必ず付いてました!
保冷のためだと思ってたんですがちがうんですかね?笑
写真にも無料って書いてありますし、ただのつけ忘れではないですか?

• 芝黒

芝黒

私も保冷のためと思ってました😂
    中には保冷剤やドライアイスはもちろん入ってはいましたが、つけ忘れですかね😥
    子供の関係で出れない時はすみませんとは伝えてあったので、どうせすぐ回収するだろうとあえて付けなかったのかなと思ったり😅でも真夏は凄い日当たりいいのでないと怖いので一応今度聞いてみます💦

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

冷凍のものを買った時だけついてると思ってました💭冷凍もの買ってましたか?

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます。
    冷凍ものたくさん買いました😅

• 4月13日