コメント
退会ユーザー
うちは朝と夕方の2回母乳、ミルクは夜寝る前の1回、1日計3回です!
退会ユーザー
うちは朝と夕方の2回母乳、ミルクは夜寝る前の1回、1日計3回です!
「完母」に関する質問
私の薬服用により、一週間ほど授乳を中断することになりました😣 現在完母で搾母乳から直母に切り替え途中だったのですが、一週間もあくと母乳の出はやっぱり悪くなるでしょうか💦 もちろんその間も搾乳(破棄)は続けます…
生後6日の娘を今のところ完母で育ててます。 入院中は直母で順調に体重も増えてましたが、左がパックリ切れてしまって激痛のため右が直母、左が搾乳したものを飲ませてます。 右がどれくらい出てるか分からないかのです…
3ヶ月健診に行った時に、体の成長がアンバランスって言われました。 産まれた時、体重2900g、身長48.0cm、頭囲31cm。生後4ヶ月半の今、体重6395g、身長59.3cm、頭囲42cmでした。 身長に比べて頭がデカイし体重が結構ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1日3回なのですね!
あとは離乳食+おやつという感じですか👶?
退会ユーザー
朝昼夜と離乳食食べてて、おやつは食べない日の方が多いです😊
おしっこもうんちも十分出てるので、授乳3回でも足りてるんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます✨