産婦人科・小児科 完母で母乳を辞めたいのですが、病院で母乳止める薬とか貰えたりします… 完母で母乳を辞めたいのですが、病院で母乳止める薬とか貰えたりしますかね? 夫が仕事中怪我して3ヶ月仕事が出来なくなり、自営業なので金銭面的に私が働きに出ないと行けなくなりました。 なので母乳止めたいと思うのですが病院で薬貰えますかね。。。 わかる方教えてください😔 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 2 母乳 病院 完母 夫 怪我 自営業 PEACH(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私自身ではないのですが、友人は病院に相談したら処方して貰えたそうです😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント