子育て・グッズ 9月24日予定日の赤ちゃんに、半袖のツーウェイオールは必要でしょうか?冬素材の長袖も買う予定ですが、半袖は必要でしょうか? 秋生まれの先輩ママさんに質問です。 9月24日予定日です。 残暑を考えて、半袖のツーウェイオールを少しは準備しておくべきでしょうか? 上の子は2月生まれだったため、半袖のツーウェイオールはもっていません。 半袖なくても短着+コンビ肌着+おくるみで調整ききますか?? 冬素材ではなく、薄手の長袖のツーウェイオールは買い足すつもりです。 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 予定日 コンビ おくるみ 上の子 肌着 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちは準備しません⑅◡̈* すぐ使わなくなるし肌着で調節出来そうなので٩(*´︶`*)۶҉薄手のツーウェイを少し買い足しました⑅◡̈* 8月29日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! 上の子も下の子も月齢近いですね(^^) 半袖買うの勿体ないですよね! 薄手のツーウェイつけたすようにします!! 8月29日 💛MTK💛 ホント近くて親近感が٩(*´︶`*)۶҉ いよいよで、そわそわしますよね! 今入院準備してたとこです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 8月29日 らりるれろぼっと 近い仲間見付けるとなんだか嬉しいです♡ ドキドキそわそわしますよね! 上の子大丈夫かな..って不安も大きいですが(>_<) わたしもやっと今日焦って入院準備しました!! いろいろバタバタしててチャイルドシートが買えてないので焦っています(>_<)💦💦 8月30日 💛MTK💛 そうなんですよね〜〜! でも仲良くしてる姿みたいですよね♡ はらはらはらこさんの予定日 わたしの誕生日です(*´罒`*)ニヒヒ♡ うちはチャイルドシート 上の子のとき2つ買ってたので それを使う予定です٩(*´︶`*)۶҉ 8月30日 らりるれろぼっと わかります♡ お世話とかする姿想像したらキューンってなります!笑 そうなんですね! 少し早まったらもしかしたらお子さんとおんなじ誕生日になるかもですね♡ 計画的ですね!さすがです!! 8月30日 💛MTK💛 オモチャになりそうですよねwww そうなんですよ⑅◡̈* 上の子も、予定日は旦那の誕生日。 結局早く生まれ旦那と3日違い!笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
上の子も下の子も月齢近いですね(^^)
半袖買うの勿体ないですよね!
薄手のツーウェイつけたすようにします!!
💛MTK💛
ホント近くて親近感が٩(*´︶`*)۶҉
いよいよで、そわそわしますよね!
今入院準備してたとこです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
らりるれろぼっと
近い仲間見付けるとなんだか嬉しいです♡
ドキドキそわそわしますよね!
上の子大丈夫かな..って不安も大きいですが(>_<)
わたしもやっと今日焦って入院準備しました!!
いろいろバタバタしててチャイルドシートが買えてないので焦っています(>_<)💦💦
💛MTK💛
そうなんですよね〜〜!
でも仲良くしてる姿みたいですよね♡
はらはらはらこさんの予定日
わたしの誕生日です(*´罒`*)ニヒヒ♡
うちはチャイルドシート
上の子のとき2つ買ってたので
それを使う予定です٩(*´︶`*)۶҉
らりるれろぼっと
わかります♡
お世話とかする姿想像したらキューンってなります!笑
そうなんですね!
少し早まったらもしかしたらお子さんとおんなじ誕生日になるかもですね♡
計画的ですね!さすがです!!
💛MTK💛
オモチャになりそうですよねwww
そうなんですよ⑅◡̈*
上の子も、予定日は旦那の誕生日。
結局早く生まれ旦那と3日違い!笑