コメント
ツー
白系で、お若ければレースボレロ、30代程でしたらショートジャケットの方が結婚式以外にも使えて良いかなって思います✨
m.k08
白系のレースボレロ可愛いと思います♡ 春なので黒よりも白の方が明るく見えるかなと💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり白系が明るく見えますよね^_^- 4月12日
ツー
白系で、お若ければレースボレロ、30代程でしたらショートジャケットの方が結婚式以外にも使えて良いかなって思います✨
m.k08
白系のレースボレロ可愛いと思います♡ 春なので黒よりも白の方が明るく見えるかなと💡
はじめてのママリ🔰
やはり白系が明るく見えますよね^_^
「ファッション・コスメ」に関する質問
サニタリーショーツどこで買っていますか? 大昔に買ったものが、骨盤の位置に縫い目があって痛かった記憶があり、どこかの下着屋さんで買ったサニタリーショーツを気に入って長年使っていましたが、使いすぎて透けてきま…
みなさん、香水ってつけてますか? 子供ができてから、全然つけなくなりました。 でも、街中で良い匂いがする人に出会うと、良いなーとは思います。 現在は、寝る前にパジャマや寝具にリネンスプレーを軽くしているくら…
子どもたちにユニクロの水陸両用のズボンを購入予定なのですが、サイズ感どうですか? 身長は 長女120cmくらい 次女115cmくらい 三女72cmくらい です。 水遊び用に長女と次女に購入したく、出来れば三女も履ければなと……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ツー
私はアラフォーなんですが、30歳半ば過ぎてくると結婚式呼ばれる事もなくなってくるので、結婚式くらいしか使い道がないボレロよりショートジャケットの方が良いかなと思います✨
色は何歳でも白系着て問題ないと思います😉👍✨
はじめてのママリ🔰
年齢は30歳です!
ジャケットの方が年相応ですかね?
この年齢でも白系がいいですかね?