※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにいちゃん
妊活

妊活で9月に妊娠した場合、早生まれにはならないですか?また、性別を産み分けたいと考えています。

質問させていただきます。
9月に妊活して9月に出来たとしたら、早生まれには、成らないですよね?
女の子の男の子産み分けしたいとも考えております。

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

9月の初めか終わりかにもよりますが、5月か6月生まれになると思います¨̮♡︎

• みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます。9月初めくらいに妊活しようと思ってまして。5月か6月になりますか?7月が理想なんですが!

• 8月29日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

計算したら9月1日が最終月経で28日周期の人だと6月8日が予定日でした!
    遅れたり早まったりするので、何とも言えないですが、7月半ばを予定日にするなら、10月半ばに排卵日で受精したらいい計算でした!

• 8月29日

9月初めに排卵日予定ならギリギリ5月になるかもしれません¨̮♡︎

• 8月29日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

コメントありがとうございます。
    早く子供欲しい気持ちの方が大きくて。日にちあんま気にしない方が良いんですかね?

• 8月29日

日にちを気にして、この日じゃないと!って決めると知らず知らずにもストレスになって出来にくい、とか言いますが、チャレンジしてみてもいいかと思います¨̮♡︎

ストレスは大敵みたいなので、私ならあまり気にせず、授かれたら何月でもいいかな~と思います¨̮♡︎

• 8月29日
  • みにいちゃん

みにいちゃん

日にちばかりを気にしてしまうのと、早く子供ほしい気持ちが大きくて。ストレスになってしまってるのかもしれません。

• 8月29日
pekori

最終生理が8月なら、そこから10ヶ月だから5月くらいじゃないですか( ¨̮ )

• みにいちゃん

みにいちゃん

5月くらいになりそうですよね。

• 8月29日
どんちゃん⛄️

10月末頃の妊娠で、予定日が7/22でしたよ^_^

• みにいちゃん

みにいちゃん

10月末頃の妊娠で7月が予定日だったんですね!でも、欲しい気持ちの方が大きくて。

• 8月29日