コメント
ママリ
めっちゃ大きく見えます😳😳😳
ままりん
私も一人目臨月で腹囲95前後、今回二人目は8ヶ月で腹囲100あるのでめちゃくちゃ大きいです😭
仲間ですね♪
親戚のおばちゃんに「それほんまに人間の子?!」て言われました笑
-
ママリン
仲間うれしいです😃
親戚やらおばちゃんは傷つくこと平気でいいますねぇ。- 4月12日
ママお
私も予定日一日違いですけど同じくらい大きいです!
親にも「お腹大きいね」と言われました😂
重いですよね〜あと少し頑張りましょう🥺
-
ママリン
予定日近いの心強いですー!
同じくらい大きいですか?
普通にスタスタ歩けますか?- 4月12日
-
ママお
同じくらい大きいです!自分で鏡見てよくびっくりしてます(笑)
私は恥骨痛が痛すぎて、おばあちゃんみたいに歩いてます😅- 4月12日
-
ママリン
自分でびっくりしますよね😊
私もお年寄りみたいに狭い歩幅でゆっくりよろよろ歩いてます😊
お仲間嬉しいです😃- 4月12日
退会ユーザー
大きいですね☺️💖
私も1人目のときなかなか大きくて必ず「男の子?👶」って聞かれてました😂(写真は36週のものですが💧)
2人目の今もなかなか大きくて今日もコンビニに行ったら知らない店員さんに「男の子?予定日もうすぐ?」って言われて「女の子であと2ヶ月あるんですよー😂」って言ったらめちゃくちゃ驚かれました🤣
-
ママリン
お腹大きいと知らない人にも声かけられたり、余計な一言まで言われたりしますよね。
気にしないようにはしてるけど😊- 4月12日
ママリン
やっぱりですか?
お腹が大きすぎて足の付け根への負担が大きく、散歩はおろかスーパーで買い物するだけでも歩くの辛いです。