その他の疑問 茨城県の県南で良い形成外科ありますか? 茨城県の県南で良い形成外科ありますか?? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 茨城県 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 息子は筑波学園病院に通ってました! 凄く優しい先生でした😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 筑波学園病院は待ち時間とか長いですか? あと料金は丸福で600円だけですか?😥 4月12日 ママリ お子様が通われますか❓ 料金は他の病院同様に同じ月2回までは600円でしたが、息子は学園病院で出産し診察券があったからかもです… もしかすると総合病院なので、紹介状がないと別途かかるかもしれないので、受診前に確認していただいたら安心かもです🙏 息子は8ヶ月くらいの時に、私の不注意で大火傷をさせてしまいしばらく通いましたが、形成外科の待ち時間は短かったです😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 子供が口を切ってしまって受診したくて😓 電話して聞いてみた方がいいですよね! ありがとうございます😊 4月12日 ママリ 息子もおでこも擦りむいて通院もしましたが、きれいになりました! 赤澤先生にお世話になりましたが、めちゃくちゃ優しかったし手当などをきちんと説明してくれました😊 午後もやってますし、形成外科は少ないので、もし紹介料かからなければオススメです! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
筑波学園病院は待ち時間とか長いですか?
あと料金は丸福で600円だけですか?😥
ママリ
お子様が通われますか❓
料金は他の病院同様に同じ月2回までは600円でしたが、息子は学園病院で出産し診察券があったからかもです…
もしかすると総合病院なので、紹介状がないと別途かかるかもしれないので、受診前に確認していただいたら安心かもです🙏
息子は8ヶ月くらいの時に、私の不注意で大火傷をさせてしまいしばらく通いましたが、形成外科の待ち時間は短かったです😊
はじめてのママリ🔰
子供が口を切ってしまって受診したくて😓
電話して聞いてみた方がいいですよね!
ありがとうございます😊
ママリ
息子もおでこも擦りむいて通院もしましたが、きれいになりました!
赤澤先生にお世話になりましたが、めちゃくちゃ優しかったし手当などをきちんと説明してくれました😊
午後もやってますし、形成外科は少ないので、もし紹介料かからなければオススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺