おとは
オムツはいつもあっちに着いてから買ってます😄その方がかさ張らないし楽ですよ!

りさ
私もオムツとか離乳食とかミルクはあっちに着いてから購入してます(〃 'д'〃)و

ママリ
おもちゃや絵本などいつも送ってます☺️
あとは保湿とか、自分の化粧品とか、そういったものも送ってます!
おとは
オムツはいつもあっちに着いてから買ってます😄その方がかさ張らないし楽ですよ!
りさ
私もオムツとか離乳食とかミルクはあっちに着いてから購入してます(〃 'д'〃)و
ママリ
おもちゃや絵本などいつも送ってます☺️
あとは保湿とか、自分の化粧品とか、そういったものも送ってます!
「新幹線」に関する質問
生後1か月旦那の家族に車で会いに行こうと思ってます。だけど予防接種受けてない赤ちゃんを外に出すのは良くないと見てしまって… 私の家には私の家族、友達が出入りしてます。私も外に出かけたりしてます。 義理のお兄さ…
今度日帰りで新幹線で名古屋から大阪に行きます! レゴランドと海遊館には絶対行こうと思うのですが、それぞれ大体どのくらいの時間いりますかね? 道頓堀にも寄りたいなーとも思うんのですが、子供も疲れちゃうかな?と…
先日2泊3日で岩手から東京旅行に行ってきました。 JTBのギフトカードがあったのでそれを使いたくてJTBで、新幹線とホテルセットのものを頼み、夫婦と小学生の娘1人で12万ほどでした。 しかし、娘が帰る日に体調を崩してし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント