おとは
オムツはいつもあっちに着いてから買ってます😄その方がかさ張らないし楽ですよ!
ママリ
おもちゃや絵本などいつも送ってます☺️
あとは保湿とか、自分の化粧品とか、そういったものも送ってます!
りさ
私もオムツとか離乳食とかミルクはあっちに着いてから購入してます(〃 'д'〃)و
おとは
オムツはいつもあっちに着いてから買ってます😄その方がかさ張らないし楽ですよ!
ママリ
おもちゃや絵本などいつも送ってます☺️
あとは保湿とか、自分の化粧品とか、そういったものも送ってます!
りさ
私もオムツとか離乳食とかミルクはあっちに着いてから購入してます(〃 'д'〃)و
「新幹線」に関する質問
10月半ばに旅行予定です! 県外に行く前に、子どものインフル予防接種受けさせた方がいいでしょうか😭? 1回目を打っておくだけでも違いますか? それとも2回打った状態じゃないと意味ないですか🥲? 今絶賛風邪引き中で…
3歳娘、かなりのビビりで電車に乗るのを怖がります🤣 横浜のアンパンマンミュージアムまで新幹線+電車を計2時間程乗り継いで行くのは厳しいでしょうか🥺? 周りには、行っちゃえばなんとかなる!って言われます。笑 旦那…
大親友の結婚式と子供(年少)の親子運動会が被りました。 式に参加するとなるとおそらくスピーチを お願いされると思います! 式は飛行機で1時間半、新幹線で3時間の距離です😵💫 みなさんなら悩まず子供の親子運動会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント