ままり
自分の風邪だったらいつも様子見てます😅

はな
私もこどもの風邪を貰い、昨日までは咳出てたのが今日は微熱と怒涛の鼻水です😭
私は一応、病院行こうかなと思ってます
鼻水出すぎて鼻の横痛くなってきて、薬ほしくて
このご時世なので、まずは診てもらえるか電話で聞かないとですが…
ままり
自分の風邪だったらいつも様子見てます😅
はな
私もこどもの風邪を貰い、昨日までは咳出てたのが今日は微熱と怒涛の鼻水です😭
私は一応、病院行こうかなと思ってます
鼻水出すぎて鼻の横痛くなってきて、薬ほしくて
このご時世なので、まずは診てもらえるか電話で聞かないとですが…
「病院」に関する質問
なんとなく最近息子のおしっこが臭い気がします 3月29日から鼻水 4月2日から発熱、下痢があり 病院受診していますが尿路感染などは指摘されず それからなんとなくオムツがすごくにおうな って思うようになりました💦 おし…
子供ではなく私自身についてです💦 だいぶ前からですが、時々いきなり鼻血が出ます。 しかも決まって左だけ。 お恥ずかしい話よく鼻ほじるのですが😂 それで傷ついてたりするのかな?と思うのですが… 鼻触ってない時でも出…
4月1日に看護師パートとして病院に入職しました。実際はもう少し先の日から働きますが、1日にオリエンテーションを受けました。 オリエンテーションで受け取った書類がオリエンテーション後3日以内のものや入職後速やか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント