初診で胎嚢確認、サイズは4ミリ。1週間後再受診予定。同じ状況で妊娠継続された方いますか?不安に感じています。
排卵日はほぼ確定で今日が5w0dでした。
先程初診に行ってきたのですが、「んー、これかな?」って感じでハッキリしないのですが胎嚢のようなものが確認できました。
サイズも4ミリと小さいようです。
また1週間後に受診予定なので育ってくれているのを祈るばかり…。
同じような状況でも妊娠継続された方はいますか?
先生からは4wとか5wは見えるかなってくらいだから気にしないでと言われましたが不安です…。
- ままり🔰(妊娠27週目, 2歳11ヶ月)
コメント
e
5wだとまだ早い気がします!
信じて待つのみです🥺💓
🌞🌿(26)
私も排卵日確定で5wに行きましたが見えるか見えないかみたいな感じですが測って3mmでした!
1週間後受診して大きくなっていて今は順調です!
-
ままり🔰
同じような状況で順調に成長した方がいて安心しました😭
5wでしっかり確認できてる人が多くて不安になってました💦
私も1週間後に大きくなってるのが確認できればいいな〜😊と期待です!!
ありがとうございます💓- 4月12日
退会ユーザー
おめでとうございます。
1人目5w3dで3.9ミリの胎嚢でした!
元気に生まれましたよ🙆♀️❤️
お体に気をつけてお過ごしください(^^)
-
ままり🔰
同じような状況で無事元気に出産されているというお話が聞けて少しホッとしました😭
不安で手放しで喜べてませんでしたが、おめでとうって言ってもらえて凄く嬉しいです!
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰さんもお身体ご自愛ください🌟- 4月12日
なの花
わたしも最初4w6dで受診して、その時3.4mmしかなく、子宮外妊娠の説明されました😢
でも1週間後に受診したら13.2mmと大きくなってて、今では安定期に入り、大きさも週数通りですよ💪
-
ままり🔰
コメントありがとうございます!!
4w後半とか5w前半は見えない人もいるんですね😭色々検索魔になってて、初期は個人差が大きいってのを見つけたのでそう思うことにします💦
とても参考になりました!!
本当にありがとうございます💓- 4月12日
いーちゃんママ
わたしも4ミリでした。その後いかがでしたか。
ままり🔰
5wでしっかり確認できている方をママリでもよく見かけたので💦見えるものだと思って行ってました😭😭
先生も仰ってましたが5wは見えるか微妙な早い時期なのですね🥲
1週間後に期待です🙌🏻✨✨
ありがとうございます💓