※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
住まい

4月中にエアコン工事プラスコンセント設置をお願いして見積もり出して…

4月中にエアコン工事プラスコンセント設置をお願いして見積もり出してもらって工事日の連絡待ちですがなかなか返事がきません。見積もりのときもお願いしてからなかなか返事来なくてこちらからまた連絡して見積もりを聞きました。先週の木曜日に連絡してからまだ工事日の連絡がこないのですが、こんなに時間がかかるものなんでしょうか?待てないので今ならそこの電気屋をキャンセル可能でしょうか?

コメント

リリ

4月に入ってから見積もり等お願いしたんですか🥺?? だとしても4月中に工事をしたいと話しているのに中旬にもなって連絡こないのはちょっと怠慢ですね😑
私なら連絡してそちらでの工事をキャンセルしますと話します。もしキャンセル料が発生するとか、コンセント設置にかかる部品を払って欲しいとか言われたら、こちらは連絡をずっと待っていたのに中旬にもなって連絡もこなくてこちらは困っているんです。こうなったのはそちらに非があるからだと思いますがと話してどうにかキャンセルします😓

• ぽん

ぽん

4月1日に見積もりをお願いして連絡がこず8日にこちらからどうなってますか?という連絡して見積もり出してもらってそれでお願いしますといってから連絡がない状態です。いま別の電気屋さんに工事の見積もりのお願いを電話して明日家に見にきてもらうのですが、明日待って連絡なければキャンセルしようかなと思います🥲

• 4月12日
  • リリ

リリ

そうなんですね😢 それでいいと思います😫
    最初の段階で信用無くなることされると頼みたくないですよね😓

• 4月12日