お出かけ ダイハツのワンダフルパスポートに入ってない人いますか? ダイハツのワンダフルパスポートに入ってない人いますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 パスポート 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント まー 以前ダイハツの車に乗っていた時の話ですが私は途中まで入っていなかったですよ🙂! 4月12日 野沢菜大好き 入ることを勧められましたけど今回入るのやめちゃいました。車は毎日乗りますが子供の送り迎えや買い物くらいなので。ガソスタでいいかなと。 4月12日 まー 個人的には車検だけで十分だと思いますし毎回点検したいとかでなければ入らなくて良いと思います😊 4月12日
野沢菜大好き
入ることを勧められましたけど今回入るのやめちゃいました。車は毎日乗りますが子供の送り迎えや買い物くらいなので。ガソスタでいいかなと。
まー
個人的には車検だけで十分だと思いますし毎回点検したいとかでなければ入らなくて良いと思います😊