ファッション・コスメ 30手前でマンハッタンのショルダーバッグはもうキツいですよね?💦😭もうす… 30手前でマンハッタンのショルダーバッグはもうキツいですよね?💦😭 もうすぐ仕事復帰ですが、お弁当と水筒、その他細々したものが入る、ショルダーバッグかリュックおすすめありますか?💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り バッグ おすすめ お弁当 リュック 仕事復帰 ミルタンク(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ちー 安すぎずきちんと感のあるロンシャンとかは結構見かけますよ! 4月12日 ミルタンク 調べたら、よく見かけるカバンですね! 形の種類がたくさんあるので色々見てみます☺️ ありがとうございました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルタンク
調べたら、よく見かけるカバンですね!
形の種類がたくさんあるので色々見てみます☺️
ありがとうございました✨