コメント

ママリ
私もそう思ってます。もっと気が利く思いやりのある人を選べばよかったです。

退会ユーザー
すごい分かります〜
残念だなー見る目なかったなってほんと思ってます😓
-
しおり
なんなんですかね。
当時の自分に落ち着け!自分!って言ってあげたい。
子どもたちに会えるのは旦那がいたからだけど、結婚が全てではなかったなとつくづく思います。- 4月12日
ママリ
私もそう思ってます。もっと気が利く思いやりのある人を選べばよかったです。
退会ユーザー
すごい分かります〜
残念だなー見る目なかったなってほんと思ってます😓
しおり
なんなんですかね。
当時の自分に落ち着け!自分!って言ってあげたい。
子どもたちに会えるのは旦那がいたからだけど、結婚が全てではなかったなとつくづく思います。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます😭
選ぶも何も、当時の私には旦那しかいなかったので、そもそも選択肢のなかった自分がもうなんて価値のない人間なのだろうと思えたのです。
ママリ
私も同じですよー😣友達も少なく、出逢う場面が職場くらいしかなくて…結婚に焦ってた私はとりあえず寄ってきた同じ職場の旦那と付き合ってそのまま子供が出来て結婚に至りました🤦♀️当時27くらいだったのでそこまで焦る必要なかったのにって今となっては思います。でもそこを逃してたら未だに独身で子供もいなかったのかなとかも考えます😩
もっとノリよく社交的で要領いいタイプだったら素敵な人も寄ってきてたんだろうな…
しおり
まさに!わたしもかなり結婚焦ってました。
とっても優しい元彼にフラれて、当時28で😅
わたしももっと優しくて寛容だったら、元彼に捨てられることもなかったのに。と思います。