コメント

ザト
たった2回遅れただけ(すぐに払ったんですよね?)なら、影響しませんよー♪

maisy
どのくらい前かにもよるのではないでしょうか。
私は4、5年前に1度残高不足で落ちなかったのですが、影響なかったです。
恐らく影響ないとは思いますが、絶対ないとは言い切れないです。
-
ポポロンの森
少なくとも5年以上前です
解約済みでも調べられたりするのかなと思いまして😣- 8月29日
ザト
たった2回遅れただけ(すぐに払ったんですよね?)なら、影響しませんよー♪
maisy
どのくらい前かにもよるのではないでしょうか。
私は4、5年前に1度残高不足で落ちなかったのですが、影響なかったです。
恐らく影響ないとは思いますが、絶対ないとは言い切れないです。
ポポロンの森
少なくとも5年以上前です
解約済みでも調べられたりするのかなと思いまして😣
「その他の疑問」に関する質問
小学生の通学班は、雨天時は縦一列になり登校することになっています。多いと12人ほどが一列になり、横断歩道が渡りきれないことがあります(他の班の後に渡る時など) 点滅時は渡りきるか引き返すか、どう声かけするのが正…
単純な疑問です。 よく買い物などで3〜5歳くらいの子がカートに乗ってスマホを凝視してるのを見ます。 買い物どころじゃなくなるからスマホを見せているのだろうと思います、大変なんだろうなと思います。 でも、依存な…
幼稚園から一緒だった子供の同級生のお子さんがいます。小学生ですが学校でゲームの話しになった時家にSwitchあったけど壊れて捨てたとお子さんが学校で言ってたりしていたそうです。壊れて捨てるとか親が言わせてるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポポロンの森
解約したクレジットでも影響ないですかね?
ザト
解約済みかどうかは関係ないので、滞納期間や完済しているか、完済からどのくらい経ってるか、などでグレーな部分がなければ安心して良いですよ💟
ポポロンの森
そうなんですね😣
大丈夫だといいな💦💦