家族・旦那 さっき息子が鼻詰まりで起きて、私も起きたのですが、主人が髪の毛を切… さっき息子が鼻詰まりで起きて、私も起きたのですが、 主人が髪の毛を切っている事に気付きました。 もちろん、髪の毛を切るのは全然いいのですが、 主人は髪の毛を切ると、刈り上げまくって、別人のようになってしまいます。上品さもないですし、頭の形がその髪型わまったく似合っていません。明日入園式なのに何自分が張り切ってんの? なんで昨日?仕事してたのでは? もう一緒に行きたくありません。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 入園式 髪の毛 髪型 息子 頭の形 主人 a(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント