R✕2mama ♡
半年過ぎたあたりから生え始めて今産毛みたいなのが生え揃ったところです😂
前髪の生え際あたりがごっそりなくなりました🤣
止められないですよね、こればかりは😭
ひよたろう
低刺激タイプのシャンプーコンディショナー使ってみてください!髪にいい、ワカメやひじき食べると効果的!!
R✕2mama ♡
半年過ぎたあたりから生え始めて今産毛みたいなのが生え揃ったところです😂
前髪の生え際あたりがごっそりなくなりました🤣
止められないですよね、こればかりは😭
ひよたろう
低刺激タイプのシャンプーコンディショナー使ってみてください!髪にいい、ワカメやひじき食べると効果的!!
「友達」に関する質問
子どものネットトラブルについてです。 中1の娘がいます。インスタグラムをやっていて、皆がやっているからと同じ中学の人と分かれば、顔も名前も実在するかも分からない人をフォローしまくっていたようです。 ある日、…
幼稚園の役員についてです。 明日初登園で、役員の希望用紙を出さないといけません。 年少さんのうちに終わらせたいと思っていて、2つのものAと Bで悩んでました。 いろいろママ友に聞いた結果、Aの方が楽そうかなと思…
家に旦那の友達がよく飲みにきます。 飲みにくるのはいいんですが、 みんな自分が飲む酒やわが家に お菓子か何か買ってきてくれたり します!! 別にうちの分はいらないから 自分が飲む酒やつまみを用意し てきてくれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント