子育て・グッズ 清浄綿が家にあります。用途に「乳児の口腔のふきとりに」とありました… 清浄綿が家にあります。 用途に「乳児の口腔のふきとりに」とありました。 口腔ということは赤ちゃんの乳歯のふきとりにつかっても大丈夫なんでしょうか🤔 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント もちぱく はっきりとはわからないんですが、前は清浄綿で乳首拭いてから授乳してたし、口に入る分には大丈夫なんだと思います🤔ただ、歯のふき取りに向いてるか、うまく拭き取れるのか、ってとこかな…と思います😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 歯磨きナップがきれてるので、代用できるものをさがしたら清浄綿でした💦 たしかに拭いたあとすぐ授乳させますもんね😊納得です☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
歯磨きナップがきれてるので、代用できるものをさがしたら清浄綿でした💦
たしかに拭いたあとすぐ授乳させますもんね😊納得です☺️