はじめて🔰のママリ
ひとまず♯8000に電話してみてください◡̈*.。
どうすればいいか教えて貰えますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
チューブ1本食べたわけでも、本体やキャップを食べたわけでもないなら気にしなくて大丈夫です!
はじめて🔰のママリ
ひとまず♯8000に電話してみてください◡̈*.。
どうすればいいか教えて貰えますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
チューブ1本食べたわけでも、本体やキャップを食べたわけでもないなら気にしなくて大丈夫です!
「病院」に関する質問
【鼻水のみの時病院受診しますか?】 ほぼ1歳0ヶ月です。4日ほど前から夜中鼻が詰まってる様子があり起きて鼻を吸っていました。 2日前から夜中だけでなく、日中も透明な鼻水が垂れるようになりました。 朝鼻吸いすると…
インフルエンザの予防接種ができません😭 もう多少の風邪なら打っちゃうっていうのは やはり子どもの負担になったり効かなかったりしますかね?? 鼻水出て咳が残ってまた鼻水が出て咳が残ってで、、発熱とかないもののず…
小1と小3の子供。 昨夜から高熱が出てます。 まだ発熱してから24時間経ってないので検査出来ない(しても陰性の可能性高し)ので、 明日の朝、検査してもらおうと思ってますが、今日、病院に行くの考えてしまいますが、どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント