※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
お金・保険

いやーーカードの請求40万くる………エアコン代………+毎月のやつ……クレカのポイント一気に溜まった😂

いやーーカードの請求40万くる………
エアコン代………+毎月のやつ……
クレカのポイント一気に溜まった😂

コメント

青りんご🍏

家具家電買った翌月ってめっちゃ来ますよね😅100万くらいの時あってビビりました(笑)

• ちょびすけ

ちょびすけ

わかっててもドキドキしてしまいますね💧😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

わかっていて、用意していても焦りますよね🤣
ポイント素敵なものに変えましょう❤️笑

• ちょびすけ

ちょびすけ

ほんとに焦ります💧
    ポイント交換してきます🤣

• 4月11日

うち毎月それくらいです。多い月は倍もある…。ポイントはマック食べたりして(家計簿には載せない)ストレス解消してます。

• ちょびすけ

ちょびすけ

毎月😳
    すごいですねー💦

• 4月12日
虹色ママ

引っ越して家具家電買い替え、エアコン設置の時はすごく高かったです😂
私の個人的なカードも今度いつもより高いです💦なんでーーー?と思ったら、ミシンを買った。あかちゃん筆を2人分作った。美容院に行った。PayPayへのチャージもあった。納得です。笑

• ちょびすけ

ちょびすけ

リビングが無駄に広いので高いエアコンになり、工事費もかさみ〜で総額が😂
    一軒家に引っ越しての大きな買い物はこれで最後なので落ち着かせないと…です💧

• 4月12日