※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

今シーズン、茨城県の深作農園のいちご狩り行った方いますか?コロナ対策…

今シーズン、茨城県の深作農園のいちご狩り行った方いますか?
コロナ対策ホームページでは見ましたが、実際行った方は安心できる感じでしたか??

行ってない方の想像、コロナ禍のいちご狩り全般への批判などは結構です🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

食べる時以外はマスクつけてくださいと言われるだけです。私が行った時は皆さん守ってるように見えましたが、中には食べながら歩く方も見かけました。

ハウス一本に対し通路4本。
行き帰りが指定されているわけではありませんので近距離ですれ違います。

場所によっては近くに水道があるハウスもあるのでその時はイチゴを洗えますが、そういうところばかりではありません。

バスも窓は開いているものの、座席全て埋まるくらいの乗車数です。

ちなみにこれは2月頭の土日でした。

おそらく今も変わってないと思います。

• はな

はな

わかりやすく具体的な情報ありがとうございます!
    施設が広い分、ハウス貸切とかではないからやっぱり多少の接触はありますよね💦

検討してみます☺️
    助かりました😄

• 4月12日
  • はな

はな

追加でよかったら教えてください💦
    下のお子さんは、マスクしていきましたか?
    うちの子まだ長時間マスクつけててくれないので、小さい子供もマスク必須だったら無理で😱

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう回答遅いかな??
    うちはやってくれるのでやらせましたけど、小さい子はしてない子がほとんどでしたよ❣️

• 4月12日
  • はな

はな

行くとしたら週末なので全然遅くないです!
    ありがとうございます😊
    安心しました😄

• 4月12日